Estas en el sitio correcto aqui encontraras noticias, anecdotas y fotos exclusivas de tu jugador favorito!!!

Si quieres formar parte del club, tienes alguna nota, foto o anecdota compartela con nosotros mandanos un correo a
clubdefans_chuletita27@hotmail.com >

sábado, 5 de diciembre de 2009

Cruz Azul regresa a la Final

La Máquina dio cuenta de Monarcas 2-1 con goles de Orozco y Villa

Más dramático no pudo ser el pase de Cruz Azul a la Final, pues aunque gano 2-1, Morelia supo plantarle cara.No obstante, ahora la historia fue distinta pues cuando parecía que los fantasmas de la eliminación regresaban al estadio Azul, La Máquina supo levantar se de la desventaja en el momento justo.A pesar de la victoria de Cruz Azul, Monarcas, en cuanto a funcionamiento, fue mejor e incluso mereció más.Tan es así que desde los primeros minutos agobió a los locales con descolgadas y velocidad de sus delanteros Luis Gabriel Rey, Hugo Droguett y Miguel Sabah.Precisamente en la primera mitad, cuando ofendían los purépechas se presentó una jugada polémica que pudo significar el pase para los visitantes. En un cobro de falta, al caer el esférico a los pies de Wilson Tiago, quien disparó a quemaropa hacia la portería de Jesús Corona, una mano flagrante del defensa Joel Huiqui evitó lo que posiblemente pudo ser el 1-0 al minuto 19.Sin embargo esto no desmotivo a Morelia que siguió dominando a Cruz Azul, que siguió desconcertado. Ya en la segunda mitad la tónica no cambió pues los pupilos de Tomás Boy siguieron con su propuesta ofensiva, hasta que al minuto 49 Miguel Sabah encontró la justa recompensa al disparar ante la inútil salida de Corona.Esto fue un revulsivo para los celestes que encontraron el gol del empate rápido al 58', con un testarazo de Javier Orozco a centro de Alejandro Castro. La inercia de la igualada llevó a los cementeros a controlar el partido hasta que encontraron la ventaja con un tiro libre de Emanuel Villa que contó con la colaboración del defensa Fernando Salazar, quien no pudo rechazar el disparo al minuto 65'.Con este triunfo, los de la Noria jugarán su tercera final en los últimos cuatro torneos cortos, además de que Enrique Meza podría tomar rápido revancha, pues apenas en el torneo anterior jugó la Final con Pachuca que perdió contra Pumas.