Estas en el sitio correcto aqui encontraras noticias, anecdotas y fotos exclusivas de tu jugador favorito!!!

Si quieres formar parte del club, tienes alguna nota, foto o anecdota compartela con nosotros mandanos un correo a
clubdefans_chuletita27@hotmail.com >

miércoles, 12 de octubre de 2011

Motiva a Orozco reencontrarse con el gol en este torneo

Javier "Chuletita" Orozco se siente motivado por reencontrar el gol esta temporada y ayudar a Cruz Azul a ganar partidos.

Orozco metió dos tantos el sábado pasado ante el Puebla y llegó a tres goles en el torneo, en el cual a jugado 287 minutos en ocho partidos, dos de titular y seis de suplente.

"Me siento contento, muy motivado por el hecho de entrar y que se me estén dando los minutos", explico el delantero en conferencia de prensa.

Hace dos temporadas parecía que Orozco encontraba la madurez como jugador: anotó seis tantos e incluso fue convocado a la Selección Mexicana.

Sin embargo, el torneo anterior, el cual era para confirmar que estaba listo, no anotó ni un gol. Ahora, esta campaña ha ingresado de cambio y ha ayudado con tres goles, misma cantidad que Edixon Perea y Emanuel Villa, que son titulares.

"Uno se bloquea porque uno trata de hacer lo mismo, me desesperé un poquito por el hecho de no poder lograr los goles y en este torneo que se me está dando un poco de minutos me motiva mucho", explicó Orozco

Con doblete de "Chuletita", Cruz Azul derrotó 2-0 al Puebla

La Máquina porfin encontró la portería.Tuvo que venir Javier Orozco desde la banca para encarrilar el rumbo, marcar un doblete, demostrar cómo se concretan las oportunidades y dar a Cruz Azul la victoria por 2-0 sobre Puebla, que colocó al equipo eventualmente en el liderato general del torneo.

El fantasma de las polemicas decisiones arbitrales en contra de la Máquina volvía a asomarse en el Estadio Azul, pero tuvo que venir desde la banca Javier Orozco para auyentarlo.

Un remate de cabeza de Orozco al minuto 77 impuso justicia por lo demostrado sobre la cancha. El festejo fue efusivo por toda la parcialidad celeste, anciosa de ver en el fondo de las redes el esférico que se paseaba a lo largo y ancho del área en busca de alguien que la mandara a guardar.

El tiempo transcurrió cada vez con mas certeza de que Cruz Azul se llevaría la victoria y el héroe de la tarde se encargo de confirmarlo. En el minuto 90 disparó cruzado, de derecha, para asegurar el resultado y recuperar la confianza perdida ante la falta de gol para cerrar el torneo.

¡VENGA CHULETA! gritaba la afición celeste en repetidas ocasiones para despedir a su héroe de la cancha