Estas en el sitio correcto aqui encontraras noticias, anecdotas y fotos exclusivas de tu jugador favorito!!!

Si quieres formar parte del club, tienes alguna nota, foto o anecdota compartela con nosotros mandanos un correo a
clubdefans_chuletita27@hotmail.com >

miércoles, 25 de agosto de 2010

Cruz Azul vence de manera agónica al Real Salt Lake

Con cuatro de goles de Javier Orozco y uno del Chaco, La Máquina se llevó sus primer tres puntos tras derotar 5-4 al equipo estadounidense

Cruz Azul remontó y venció al Real Salt Lake 5-4 con un gol agónico del argentino Christian Giménez, en un partido del Grupo A de la Liga de Campeones de la Concacaf disputado bajo una intensa lluvia en el Estadio Azul.

El mexicano Javier Orozco fue el héroe de la remontada del Cruz Azul al firmar los primeros cuatro goles, pero fue Giménez el que marcó el 5-4 para la primera victoria del Cruz Azul en esta edición de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Orozco anotó en los minutos 5, 75, 88 y 89 y Giménez lo hizo en el 93. El costarricense Alvaro Saborío firmó un doblete en los minutos 23 y 43, el argentino Fabián Espíndola marcó en el 63 y el canadiense William Johnson en el 90 para el Real Salt Lake.

El Cruz Azul emparejó el grupo con su victoria porque después de dos jornadas todos tienen un triunfo y una derrota, el Toronto de Canadá, el Árabe Unido de Panamá, el Cruz Azul mexicano y el Real Salt Lake de Estados Unidos.

El partido tuvo varios vuelcos en el marcador e incluso el Real Salt Lake estuvo cerca de la primera victoria en México de un equipo de la MLS, que tiene marca de 24 derrotas y tres empates en partidos oficiales en este país.

La lluvia afectó el partido y el marcador, provocó errores decisivos en ambos lados, aunque el Real Salt Lake se adaptó más rápido, al final la experiencia del Chaco Giménez y la puntería de Orozco fueron decisivas.

Al comienzo, el Cruz Azul fue sorprendido por un Real Salt Lake que lo presionó en su propio terreno y le ocasionó problemas para acomodarse, aunque la ventaja en el marcador le dio cierta calma hasta que la lluvia comenzó alrededor del minuto 10.

El defensa Horacio Cervantes dio el pase para el primer gol del Cruz Azul, pero luego cometió el penalti a Saborío y falló para que el costarricense firmara el segundo.

El complemento se jugó con domino estadounidense, entre charcos de agua que frenaban el balón, hasta que llegó el cierre del Cruz Azul, con Orozco como protagonista con un disparos raso, un desvío de un defensa y un remate a pie cambiado.

Al final el gol de Williams emparejó nuevamente el partido para el cuadro de Salt Lake, y en una jugada final, Chaco recibió una pelota que puso en la red pegada al poste derecho para la victoria.

fuente: record.com.mx